Nossa Estrutura
Conheça nossos espaços

Aluna é Destaque na Natação

Aluna Marista é destaque na natação

A aluna Caroline Casarin – do 8º ano do Ensino Fundamental do Colégio Marista São Francisco – disputou, em Blumenau-SC, o campeonato Catarinense de Inverno de Natação, entre os dias 06 e 08 de Julho de 2017, na categoria Infantil I Feminino.
Caroline subiu ao pódio duas vezes, conquistando uma medalha de prata nos 200 metros costas e uma de bronze nos 100 metros costas. A aluna destaca que o treino e a dedicação têm sido fundamentais para melhorar o seu tempo: “ao longo dos dois últimos anos, dediquei-me bastante aos treinos e baixei a marca de 31 para 29 segundos na prova de 50 metros livres”. Ainda no Catarinense, a atleta conquistou o 4º lugar nos 200 metros livres, e, no revezamento, a equipe da qual ela faz parte ficou em 4º lugar no 4×50 medley e em 5º lugar no 4×50 livre.
Já no JESC – Jogos Escolares de Santa Catarina, disputados na mesma cidade, Caroline ficou em 4º lugar nas competições dos 50 e 100 metros costas, na categoria de 12 a 15 anos – boa colocação para ela, que vem melhorando o tempo nas provas e se superando a cada dia.
Desejamos sucesso à aluna e a toda equipe que a acompanha.